杭州公布今年为老年人办实事项目能否有它?
[ 2017-6-3 12:36:00 | By: laiym ]
 
杭州公布今年老年人“十大实事”项目,能否为老年人办老年免费乘车卡不要每年年检这个简单的实事?杭州老年免费乘车卡为何要每年年检,让7080岁老人特别是80岁以上老人有的走路都困难还要跑到窗口办,杭州公交集团的老爷们于心何忍?浙江新闻客户端记者报道 :”2017321,杭州公交公司在近江西园社区设点,对望江街道所有70岁以上老年人进行乘车卡年检。一年一次的老年乘车卡年检可以在社区内进行,省去老人们跑远路的麻烦,半天时间就有1300多位老人赶来年检”,这是找个社区拍拍新闻作秀吧?多可怜呐,半天时间就有1300多位老人赶来年检?网上查北京天津市此类卡都由居委会办理也没看到要年检,杭州由公交集团垄断是否想多安排一些人混饭吃?现在杭州要成为信息化城市,嘀嘀打车能做到全市收集信息,一个拿国家补贴的垄断企业收集信息还要靠老头子年年跑去刷卡?这样的垄断企业还能活下去吗?建议取消老年免费乘车卡年检制度,让老年免费乘车卡只要跑一次不要年年跑。
 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2017 - >  >>
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!